Книга жалоб и предложений
|
|
afroditochka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь прошу высказывать Ваши предложения и пожелания, а также если вас кто то обидел в чате, то пишите тоже сюда, будем разбираться с обидчиками вместе
|
|
| |
HIM | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну так Афродита можно тебя пропросить о том чтоб ты сделела в статусах слова *На форуме*
His Inferal Majestyc I`II BE BACK - как говорил Терминатор из фильма Шварцнеггера.
|
|
| |
Archangel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:33 | Сообщение # 3 |
Майор
| я предлагаю Бота сделать)....чтобы конкурсы провадил и всякую такую ересть!...создать пару комнат о том о этом....чё в бошняк придёт...!или можно создать комнату..чтобы можно было туда скидываться всякие прикольные картинки,...и так же общяться!
|
|
| |
afroditochka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (HIM) Ну так Афродита можно тебя пропросить о том чтоб ты сделела в статусах слова *На форуме* Спасибо что напомнил, я об этом совсем забыла
|
|
| |
Масянька | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А я сюда ваще прост зашла поблагодарить любимую афродиту за форум и чат))
Не все в этом мире продается за деньги, что-то бывает и на халяву.
|
|
| |
HIM | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну так создай для мальчиков и девочек отдельные темы, допустим для мальчиков *Курилка*, а для Девочек *сплетни*
His Inferal Majestyc I`II BE BACK - как говорил Терминатор из фильма Шварцнеггера.
|
|
| |
Archangel | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (HIM) Ну так создай для мальчиков и девочек отдельные темы, допустим для мальчиков *Курилка*, а для Девочек *сплетни* я тя потдерживаю)..так будет справедливее))
|
|
| |
HIM | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (RaZoR) я тя потдерживаю)..так будет справедливее)) да вот бы еще она сделала бы так чтоб только Мальчики могли зайти на тему для мальчиков, и девочки не могли. тоже самое про девочек думаю вы меня поняли что я хотел сказать!
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (HIM) Ну так создай для мальчиков и девочек отдельные темы, допустим для мальчиков *Курилка*, а для Девочек *сплетни* Что за дискриминация полов? Мальчики на лево…. Девочки на право…. Я вот не прочь в мужских темах полазить
Я ухожу, но обещаю вернуться!
|
|
| |
HIM | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Фиона) Мальчики на лево…. Девочки на право…. Уверяю что не многим то понравится то что Мальчики на лево пойдут!!!!! Я Уже молчу про то что Девочкам на Право ходить, Наступит ХАОС Quote (Фиона) Я вот не прочь в мужских темах полазить Да а там не будет ничего Интересного!
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (HIM) Да а там не будет ничего Интересного! Почему ты так думаешь…. Вот например я люблю читать мужской журнал MAXIM
|
|
| |
HIM | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Фиона) Почему ты так думаешь…. Вот например я люблю читать мужской журнал MAXIM а я раньше думал что он Женский!)))))
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (HIM) Quote (Фиона) Почему ты так думаешь…. Вот например я люблю читать мужской журнал MAXIM а я раньше думал что он Женский!))))) ты ошибался :-)
|
|
| |
HIM | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Фиона) ты ошибался :-) теперь буду знать!
|
|
| |
Фиона | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Есть предложение. Сделать всем новогодние грфники, чтобы было весело встречать новый год!
|
|
| |