Спиртное
|
|
|
|
afroditochka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| А также не забывайте добавлять свои комментарии почему Вы ответили на тот или иной вопрос именно так
|
|
| |
Archangel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
Майор
| люди пейте по меньше,а то скопытитесь и каюк мозгам...дураком станете или сопьётесь..выпевайте но не слишком так часто..спиртое есть и полезное есить и плохое...решать вам ,а не мне!!!!!...спритное лечит-спиртное убивает!!!!!
|
|
| |
afroditochka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (RaZoR) люди пейте по меньше,а то скопытитесь и каюк мозгам...дураком станете или сопьётесь..выпевайте но не слишком так часто..спиртое есть и полезное есить и плохое...решать вам ,а не мне!!!!!...спритное лечит-спиртное убивает!!!!! Да я с тобой в полне согласна, все должно быть в меру
|
|
| |
Archangel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:24 | Сообщение # 4 |
Майор
| надеюсь кто пьёт тот поймёт))
|
|
| |
Колючка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я как то спокойно к спиртному отношуся.Пью крайне редко.То есть по празникам или же в кругу компание(что бывает очень редко).
You can hate it.But you use it.
|
|
| |
HIM | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| [font=Times]могу сказать одно *пить противно* продолжение в теме курить!)[/font]
His Inferal Majestyc I`II BE BACK - как говорил Терминатор из фильма Шварцнеггера.
|
|
| |
HIM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ну многие спиваются из-за того что просто теряют веру в Жизнь, и нехнаю куда поддасться или когда теряют близкого себе человека? Мужик всегда при расстовании напивается и начинается у него все не то и не так. все равно без выпивки мы бы умерли от тоски. А с Выпевкой мы ее заливаем
His Inferal Majestyc I`II BE BACK - как говорил Терминатор из фильма Шварцнеггера.
|
|
| |
Фиона | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Я не пью вообще, даже по праздникам, но вот на днях, выпила вина, потом продолжили мартини. Странно, что на утро мне не было плохо.
Я ухожу, но обещаю вернуться!
|
|
| |
HIM | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Фиона) Я не пью вообще, даже по праздникам, но вот на днях, выпила вина, потом продолжили мартини. Странно, что на утро мне не было плохо. Не советую пить Водку с пивом вот голову сносит не рельно и пор утру так голова расскалывается что хочется ее отрубить вообще!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Archangel | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:41 | Сообщение # 10 |
Майор
| пейте Сок...после похмелья))
|
|
| |
HIM | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Archangel) пейте Сок...после похмелья)) а еще Лучше Рассольчик какой нить!)))) прохладненький..... вообще классс потом становится!))))
|
|
| |
Archangel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (HIM) а еще Лучше Рассольчик какой нить!)))) прохладненький..... вообще классс потом становится!)))) это он от Водки помогает отвечаю!
|
|
| |
Мармелад | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:47 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| как говориться- все должно быть в меру
|
|
| |
Ёж | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| К спиртному отношусь никак. Могу выпить в праздник, но могу и непить. Тоже самое в компании. А могу просто вечером, после работы выпить 0.5пива. Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.
Опыт - как половое бессилие.. приходит с годами
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я например не представляю себе вечер,что бы с друзьями не постоять где нить в подворотне,и не попить пива..... А на счет пива с водкой-прально подметили,особенно когда пиво пьется после водки,или пивом запивается....Тогда вообще мясо наступает.... А вообще попробуйте смешать пиво и портвейн-кстати штука оч вкусная получается...Или портвейн с колой.....
|
|
| |