Пирсинг на интимных местах
|
|
afroditochka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как Вы думаете стоит ли делать пирсинг на интимных местах, для того чтобы разнообразить сексуальную жизнь и расширить свой чувственный диапазон? И вообще как вы относитесь к интимному пирсингу.
|
|
| |
Archangel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
Майор
| пирсинг на языках это да..классно..мне нравиться,а вот на тругих местах даже незнаю
|
|
| |
afroditochka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| А ты попробуй, потом раскажешь
|
|
| |
Archangel | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| я молод ещё для этого...!хотя...
|
|
| |
Колючка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Проколотый язык конечно круто.Я конечно любитель пирсинга,но как представлю,что у человека проколоты интимные места то не по себе становится.У меня вот парень был у него соски было проколоты.Если честно долго привыкать пришлося.Я уже молчу про другие места.Это уже как по мне изврощенство.
You can hate it.But you use it.
|
|
| |
HIM | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ну так у кождого свои идеи на счет того чтоб сделать пирстинг на тех местах где его не ожидаешь увидеть да согласен что на языке нормально но вот там есть и тем более у девушки, то предстовляю если ни дай бог промохнешься то что с ней будет?
His Inferal Majestyc I`II BE BACK - как говорил Терминатор из фильма Шварцнеггера.
|
|
| |
Колючка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| HIM, Мда,картина мало приятная получится для нее и для него.Мне вот кажется уже на интимных местах это уже излишнее.Но это для любителя.
|
|
| |
HIM | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Колючка) Мда,картина мало приятная получится для нее и для него.Мне вот кажется уже на интимных местах это уже излишнее.Но это для любителя. Я с тобой согласен но есть люди которые просто не могут уже без пирстинга. Вот у людей страннная манера личности, вот мне просто кто нить может объяснить для чего вообше Пирстинг на интимных местах?
His Inferal Majestyc I`II BE BACK - как говорил Терминатор из фильма Шварцнеггера.
|
|
| |
Колючка | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| HIM, Насколько мне известно(сама этим не страдаю пирсингом на интомных местах):То что некоторым не только нравится,но и для более острых ощющений
|
|
| |
HIM | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Колючка) Насколько мне известно(сама этим не страдаю пирсингом на интомных местах):То что некоторым не только нравится,но и для более острых ощющений Для каких именно ощущений?
|
|
| |
Колючка | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:14 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| HIM, Ну как сказать.Я таких ощющений не получала.Не было такого партнера (чему и рада).Но поидеи человека что ли возбужает тпирсинг.Не знаю как обьяснить.
|
|
| |
HIM | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Колючка) Ну как сказать.Я таких ощющений не получала.Не было такого партнера (чему и рада).Но поидеи человека что ли возбужает тпирсинг.Не знаю как обьяснить. ну так попробуй как нить объяснить!)))0 мне интересно стало!)
|
|
| |
Колючка | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:18 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| HIM, Хорошо постараюсь.ПОнахожу подходящих слов.
|
|
| |
HIM | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Колючка) Хорошо постараюсь.ПОнахожу подходящих слов ну так посторайся)))) а я поку покурить!)))))
|
|
| |
Колючка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:23 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| HIM, если пирсинг у девушки, а не у парня... добавляет массу ощущений (вертикальный прокол капюшона клитора...).Бывает, возбуждает просто от одной мысли, что у девушки там есть сережа...Что-то вроде этого.
|
|
| |