Воскресенье, 24.09.2017, 04:21 Приветствую Вас Гость


Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА » Косметика и макияж » Красная помада
Красная помада
afroditochkaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline

Красная помада
Немногие женщины отваживаются пользоваться красной помадой для губ, большинство предпочитает что-нибудь нейтральное и неброское. Но красная помада – это классика, никогда не выходящая из моды и придающая элегантность любому облику.

Красная помада

Красная помада – вещь загадочная. Ее покупают, потом подбирают к ней в тон сумку, туфли, рубины, потом – машину… Далее меняют под нее свою жизнь и себя. Красные губы сексуальны, их решаются "примерить" далеко не все, они – удел смелых женщин. Тем не менее именно они являются самым "горячим" трендом в макияже нынешнего сезона. Советуем попробовать!

Тенденция, конечно, не нова. Поскольку сейчас все без ума от ретро, от стиля 40-х, 50-х и 80-х годов, существование кроваво-красных губ более чем оправданно. Другое дело, что такой цвет надо правильно «носить» на лице. Нужно учесть, что он бывает разным и имеет множество оттенков. Выбрать из них свой непросто, но дело того стоит: красные губы поистине преображают.
Напомним, что и в 90-е годы красная помада мелькала то тут, то там в глянцевых журналах, на лицах топ-моделей Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер... Именно тогда в MAC и создали оттенок помады Viva Glam неприлично яркого алого цвета, который пользуется огромной популярностью и по сей день: он выглядит очень насыщенно и страстно.
Красная помада

Кстати, вишнево-красный также очень подойдет. Чем темнее и насыщенней, тем лучше. Отличные оттенки предлагает Lancome в палитре своих помад Le Rouge Absolu. Реклама обещает, что губы станут совершенно другими - более мягкими, более пухлыми, более увлажненными, и все благодаря содержанию особого полимера. Можно попробовать оттенок Rum Riche - сочный и одновременно сдержанный, вовсе не кричащий.

Allure означает безупречную женственность - так полагали в Chanel, создавая помаду Rouge Allure. Роскошная, но одновременно простая и современная упаковка, вызывающие желание цвета и текстура, ласкающая кожу, - все это не может не привлекать. Названия оттенков говорят сами за себя: «Любовники», «Будуар», «Провокационный»...

Говорят, что красный идет только красивым? Надо срочно проверить. Надеемся, он будет смотреться на Вас бесподобно! Добавьте идеальный цвет лица и многозначительный взгляд из-под драматически-черных ресниц - больше ничего не потребуется. Ретро? Нет, это, кажется, нечто новое.

Прикрепления: 4027480.jpg(9Kb)
 
Форум » ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА » Косметика и макияж » Красная помада
Страница 1 из 11
Поиск: