Вторник, 15.10.2019, 07:40 Приветствую Вас Гость


Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Игры » Сочиним сказку
Сочиним сказку
ФионаДата: Суббота, 25.04.2009, 19:30 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1034
Статус: Offline
Вот что получилось )

Долго ли коротко ехал Иван Царевич на своем мерине по полю, пока не доехал до ... До камня, на котором было написано: на право пойдешь…. Смерть найдешь! На лево пойдешь… от жены умрешь! А прямо пойдешь… мерина потеряешь…. он долго думал и надумал куда повернуть и куда путь держать, и решил поехать на право думая... *а что мне смерть я же Иван Царевич как ни как* Ехал, ехал Иван царевич, а тут бамс и смерть ему навстречу идет ... Иван царевич испугался и в кусты, смерть прошла мимо. Едет он дальше смотрит впереди обрыв, а моста нет..... Ну думает все ппц мне настал, да тут вспомнил, что есть у него рыбка золотая за пазухой, вот уж третий день таскает…. Достал Иван Царевич золотую рыбку из-за пазухи и говорит, мы бы мост через пропасть. А рыбка и отвечает, старая я стала да немощная, отпусти меня в сине море, а я тебе все твои желания исполнять буду до конца своих дней. Но Иван царевич подумал, три Дня Без воды Рыбонька находится, если поеду обратно то точно сдохнит, и нашел он мешочек, да мешочек не просто, а волшебный, тот мешоче смерть потеряла, так туда пи пи сделал и отпустил туда Рубку Золотую, и сказал он ей, *Вот пока за место моря будет*........ Нырнула рыбка в это море и сдохла! Погоревал Иван Царевич и поехал дальше. Ехал он Ехал, гля впереди по дороге дуб стоит, а на дубе том цепь висит толстенная. И по цепи толстенной кот ходит... Нет это уже где-то было....
А на цепи сидит Змей-Горыныч и плачет. Спрашивает его Иван Царевич, о чем слезы Горыныч льешь, а он ему и отвечает. Да вот бабуся ягуся злая приковала меня к дубу на цепь, за то что я хотел самогонки у нее стырить, вот и попался, теперь сижу и не знаю что делать, может поможешь мне, а? Я помогу тебе, только с одним условием, что мы с тобой вместе пойдем к Яге, и ты покажешь, где к нее храниться самогон. Я Ягусю отвлекать буду, а ты самого стыришь. Потом вместе и отметим. Призадумался тут Горыныч, думу думает, а нафига ему эт надо, один раз уже попался, а вдруг опять попадемся потом вдвоем будем на цепи сидеть,или еще чего Яга придумает, тут Горыныч и говорит. Давай ты лучше самогонный аппарат у Яги сопрешь, тогда можно будет хоть целый месяц голивудить. А Иван ему отвечает:.... ЭЭЭ нет Горыныч так дело не пойдет, поймает меня Яга и буду я томиться не хуже тебя на цепи, или еще чего хуже будет меня в рабство продавать, что тогда делать, а у меня поручение важное, так дело не пойдет. А какое у тебя такое важное поручение? спрашивает Горыныч, Што ты из-за него от сэма отказваешься? Поручение наиважнейшее,три конистры горилки и 2 чемодана капусты с вас,как говориться "собрать дань до утра" Чёто мне ето ненровится... говорит Горыныч Ивану. Лучше я какнибудь потом, один, дябну. И решил Иван дальше ехать с поручением сосвоим важным. Долго ли коротко ли ехал Иван. И ехал бы себе дальше, да повстречался ему..... Зверь невиданный. Глазищи, как у совы, нос, как у муравьеда, уши длинные, ноги короткие, окрас как у тигра. Спрашивает Иван Царевич зверя невиданного: «А ты кто?», а зверь ему и отвечает…"я гаишник". " А почему выглядишь так стрёмно?" спрашивает у него Иван. "А ето я маскируюсь, чтоб меня неузнали злобные нарушители пдд."
"а ты кто?" спрашивает у Ивана гаишник. "А я ... А я Иван царевич, иду по особо важному заданию, разыскиваю опасного сексуального маньяка и вы подозрительно на него похожи. Это случайно не вы????? Случайно это не я, - сказал Ивану гаишник. В ответ на это Иван окинул гаишника взглядом полным недоверия. По этому взгляду можно было догадаться, что он неверил неединому его слову. Гаишник начал оправдываться ссылаясь на то, что... В детстве много болел и по этому женщины меня сейчас не интересуют, в прочем как и мужчины. Это моя великая тайна и большое горе. Вы уж никому не рассказывайте, а? и умоляюще посмотрел Ивану в глаза. Так что я 100% не тот маньяк. Поверил ему иван, посочувствовал, и пошёл дальше, искать маньяка. Шёл он шёл и пришёл в ... В неведану избушку на утиных лапках (радицация говорять в тех местах был), постучал Иван в избушку тук тук, а оттуда голос не понятный, мутный такой и говорит емуЕсть шо? Шо? переспрашивает у голоса Иван. Ну как шо? тыже со стороны Яги идёшь. Што от неё кроме сэма можно принести? Не, говорит Иван, Сэма сёння не обломицца. Потому что... Змей горыныч струсил, а один я не захотел идти, да и дело у меня важное. Может ты со мной сходишь? А што у тебя за дело такое? Да я маньяка ищу, особо опасного. А это случаем не ты? Не ния. сказал голос и дверь избушки на утиных лапках отворилася. На пороге стоял... Леший. Леший вышел и запел: А на кой мене Яга, самагона не дала. Вот такая жадина, ненвижу гадину. Был тогда я молодой, и гулял с самой Ягой. Наливала самогон, а потом прогнала вон. Сел Леший на пенек и пригорюнил. Понял Ивана Царевич, что ему ловить нечего и пошел дальше. Шёл он долго и упорно.. И выше он к замку Кощея бессмертного (как позже выяснится он и был те самым маньяком, которого искал Иван) у которога смерть в в конце, а конец в яйце. Пришел Иван к Кощею и говорит, сколь сантиметров твой конец, коль он у тебя в яйце поместился. Кощей с обидой сказал, что 3 см., а Иван спросил, ты что что жалуешься? Нет хвастаюсь! ответил Кощей. Вот от того то я и стал маньяком, так как все не до ной смеялись.... И так вдруг стало жалко Ивану Кащея, Так он его горем проникся, что записал он его на прием к пластическому хирургу для увеличения конца.
А пока ждали очереди згоняли к Яге за самогонкой.. И пошёл у них такой разговор....
Ёж-птица редкая.. Пока не пнёшь, не полетит.. *Говорят в тридевятом царстве,тридесятом государстве есть царевна одна,а какая це краса,дивна,гарна..и умна....но есть у неё одна печаль..... Нос у нее как у буратино и уши как у осла, заколдовала ее злая колдунья, вроде как если не найдется прынц который ее выричит в ближайшее время такая она и останется на всю жизньИ приходила таких принцев тьма-тьмущая. И лечили они ее лечили, да только хуже сделали. Сделали хуже да так, что хуже некуда.. Прошло время, и осталась она такой на всю жизнь. Но жить то надо.. и решила она... И решил Иван царевич помочь принцесса, эх думает была не была чем черт не шутит может хоть кому то сделает доброе дело и поехал он к этой девицеа когда приехал он к девице ее там не было, а была только записочка...... а в записочке говорилось. Прискакал тут Иван царевич в ту темницу разбил самогонный аппарат вызволил ту девицу из коварных лап Яги, тут все чары злой бабуси разрушились (т.к. вся сила ее была в самогонном аппарате)

Тут и сказки конец а кто слушал молодец, а Иван царевич и та царевна до сих пор поживают счастливо, только иногда а то бабуси вспоминают и спасибо ей говорят что научила самогон варить Похитила меня Баба-Яга, заточила в темницу, и затавляет самогон гнать. Помогите люди добрые.

Вот так сказочка..... осталось придумать ей название!!!!


Я ухожу, но обещаю вернуться!
 
Форум » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Игры » Сочиним сказку
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: