Предложения по чату
|
|
|
|
afroditochka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Также можете оставить тут свои комментарии почему Вы думаете именно так
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Так ти и не поняла что я тебе хотел сказать.....Я имел в виду Особые звания(например диджей чата,графер и подобные)ставить только за заслуги....А другие безобидные(Например там красавица чата, милашка,солнышко....итд..)Которые ни чего особого не значат,и не несут за собой ответственности...Ставить по желанию чатлан......ВОТ ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ!!!!!!!
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| так у нас и так звания ставятся по просьбе, в чем недопонимание непонятно...
Я ухожу, но обещаю вернуться!
|
|
| |
afroditochka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Nosferatu) Так ти и не поняла что я тебе хотел сказать.....Я имел в виду Особые звания(например диджей чата,графер и подобные)ставить только за заслуги....А другие безобидные(Например там красавица чата, милашка,солнышко....итд..)Которые ни чего особого не значат,и не несут за собой ответственности...Ставить по желанию чатлан......ВОТ ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ!!!!!!! А для чего тогда в чате нужны звания установленные, если каждый просит свое? Я думаю тогда вообще их нужно удалить P.S не обижайся хочу немного подискутировать на эту тему, интересно мнение
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну давай тогда сделаем допустим стандартные звания до 50 часов,а после кто захочет,тем менять...... Добавлено (05.01.2010, 15:35) --------------------------------------------- И еще сегодня видел пол Питера анимэшников в чате....И все смотрели на меня...Как и обещала Ульяна... PS Перестал рекламить,и сутки меня небыло...В чате сидит 3 человека,Фиона,Афродита и Карина...Так же как и когда я первый раз сюда пришел...
|
|
| |
afroditochka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Nosferatu) Ну давай тогда сделаем допустим стандартные звания до 50 часов,а после кто захочет,тем менять...... Добавлено (05.01.2010, 15:35) --------------------------------------------- И еще сегодня видел пол Питера анимэшников в чате....И все смотрели на меня...Как и обещала Ульяна... PS Перестал рекламить,и сутки меня небыло...В чате сидит 3 человека,Фиона,Афродита и Карина...Так же как и когда я первый раз сюда пришел... не плохая идея сделать через какое то время собственные звания, но 50 часов мне кажется мало и нужно будет добавить тогда в правила такое условие, а на счет рекламы нужно рекламить всегда, а то что делает Ульяна мне все равно, если будет приводить рефов значит и будут соответствующие привы, это кстати касается не только ее одной но и всех
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Во,значит на счет званий договорились......Выбирай через какое время..И добавляй в правила!!!!!!!
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| я как всегда все пропустила
Я ухожу, но обещаю вернуться!
|
|
| |
HIM | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я думаю что надо оставить так как было))))
His Inferal Majestyc I`II BE BACK - как говорил Терминатор из фильма Шварцнеггера.
|
|
| |