Почему говорить о сексе неприлично
|
|
HIM | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Фиона) Мне понравилось последствие после секса :-) ну кому они не нравятся если не будешь предохронятся
His Inferal Majestyc I`II BE BACK - как говорил Терминатор из фильма Шварцнеггера.
|
|
| |
Фиона | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Только недавно кричала, что могу с кем угодно поговорить на счет секса…. А оказывается не могу )
Я ухожу, но обещаю вернуться!
|
|
| |
Кусёна | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:37 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| а зачем со всем миром говорить о том что там у тебя и как??? мне кажется это личное и об этом можно поговорить только с близким человеком... или со своими знакомыми, в компании.... а вот приходить в туже больницу или кричать об этом на каждом углу - зачем??? я этого не понимаю!
|
|
| |
HIM | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Фиона) Только недавно кричала, что могу с кем угодно поговорить на счет секса…. А оказывается не могу ) бывает и такие случае в Жизни... Quote (Кусёна) а зачем со всем миром говорить о том что там у тебя и как??? мне кажется это личное и об этом можно поговорить только с близким человеком... или со своими знакомыми, в компании.... а вот приходить в туже больницу или кричать об этом на каждом углу - зачем??? я этого не понимаю! а кто кричал то?
His Inferal Majestyc I`II BE BACK - как говорил Терминатор из фильма Шварцнеггера.
|
|
| |
Archangel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:31 | Сообщение # 20 |
Майор
| Поговорим О ......
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Archangel) Поговорим О ...... о чем?
Я ухожу, но обещаю вернуться!
|
|
| |
Мармелад | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:46 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Не правда о сексе можно говорить с кем угодно даже с первым встречном только если собеседник согласиться на это все зависит от человека я лично ничего в этом не вижу,правда я люблю больше слушать и слушаю своих собеседников про ...и не краснею)
|
|
| |
Ёж | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Мармелад) Не правда о сексе можно говорить с кем угодно даже с первым встречном только если собеседник согласиться на это все зависит от человека Не. Помойму ето тема на которую с каждым фстречным говорить нестоит.
Опыт - как половое бессилие.. приходит с годами
|
|
| |
Мармелад | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:08 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| смотря как ты преподнесешь эту тему....
|
|
| |
Ёж | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:53 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Мармелад) смотря как ты преподнесешь эту тему.... Ну например представь. что ты куда нибудь едешь, стоишь на остановке, рядом мужик лет 48. Небритый, явно с бодуна. Я незнаю как заговорить с ним о сексе.
|
|
| |
Мармелад | Дата: Вторник, 24.02.2009, 06:31 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| еженька мой милый)ну может он сам заговорит с тобой на такую пикантную темку)
|
|
| |
Ёж | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:04 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Мармелад) еженька мой милый)ну может он сам заговорит с тобой на такую пикантную темку) Буду надеяться что это не произойдёт..)
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:07 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ну лично я считаю,что разговаривать на такие темы,конечно не с кем попало(Небритый мужик на остановке)Ну а с нормальными людьми....Думаю многие захотят поделиться своим опытом и узнать что ни будь новое... Добавлено (21.12.2009, 03:07) --------------------------------------------- Специально ради этой темы зарегился 
|
|
| |