Воскресенье, 24.09.2017, 04:22 Приветствую Вас Гость


Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА » Косметика и макияж » Дневной и вечерний макияж
Дневной и вечерний макияж
afroditochkaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline

Дневной и вечерний макияж . Дневной макияж.
При солнечном свете все декоративные средства выделяются четко, грим очень заметен. Поэтому краски нужно подбирать светлых, пастельных оттенков и весь дневной макияж делать мягким, нежным и, главное, малозаметным.
Основная цель дневного макияжа – быть едва заметным, а также придать лицу нежность и чувственность.
Дневной и вечернй макияж.

Прозрачная основа, взмах кисточкой с рассыпчатой пудрой шелковистой текстуры. Никаких ярких переходов и насыщенных оттенков, блесток и смелых решений – нелепости ни к чему. Подчеркнуть можно разве что глаза – V-образным покрытием внутреннего уголка глаза перламутровыми тенями. Эти же тени можно нанести на веко под бровями. Тогда глаза засияют, а лицо станет свежим и потеряет всякие следы до конца неразвеявшегося сна. Едва заметная тонкая линия светло-бежевого карандаша на верхние веки «откроет» глаза.
На губы можно нанести неброский перламутровый блеск, либо матовую помаду молочно-розового или молочно-персикового оттенка – тогда и ближе к вечеру макияж будет выглядеть актуально.
Дневной и вечерний макияж.

Вечерний макияж.
Искусственное освещение смягчает, как бы гасит краски и даже меняет их тона. Так, красные могут выглядеть оранжевыми, сиреневые - розоватыми, насыщенно-розовые - бледно-розовыми, а синие и голубые приобретают сероватые тона. Поэтому вечерний и праздничный грим допускает большую смелость в выборе декоративных средств.
Вечерний макияж яркий и делает тебя изысканной и неподражаемой, он дает возможность использовать тональный крем на пару тонов светлее или темнее естественного цвета кожи. Все зависит от ситуации. Если это ужин при свечах, вечеринка в ночном клубе – можно воспользоваться более светлой пудрой. Это сделает лицо более ярким и выразительным. Если же планируется «выход в свет» под яркими софитами - более темная пудра удачно подчеркнет эффект загорелой кожи.
Удачен мерцающий блеск на скулах, яркая помада с влажным блеском, переходы теней из одного оттенка в другой. Ресницы обязательно должны быть хорошо прокрашены. Накладные пучечки ресниц будут очень уместны.
Вечерний макияж позволяет экспериментировать и не бояться ярких красок.

Прикрепления: 3921321.jpg(8Kb)
 
Форум » ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА » Косметика и макияж » Дневной и вечерний макияж
Страница 1 из 11
Поиск: